家事打掃-好管家
管家
公司介紹 最新消息 管家最大的作用 幸福家庭家政管家 高級管家 家庭管家-營銷計劃 管家的職責範圍 家庭管家規定服務
 


HOME > 家庭管家規定服務
相關消息
 
日期
主旨

家庭管家規定服務

偶爾請一次小時工的消費者,是很難理解家庭管家的。標準規定服務事項總共包括策劃管理、家庭物品管理、衛生管理、居家美化管理、膳食管理、衣櫥管理、家庭理財管理、家庭辦公管理、寵物管理、安訪管理、服務人員管理、服務檔案管理共12個服務事項。家庭管家要管的是為一個家庭服務的多名“家庭服務人員”。與普通消費者的距離豈止十萬八千里?但如今,請得起家庭管家的家庭越來越多了,市場越來越活躍了,市場一活躍問題就出來了,就需要標準規範了。

無論怎麼高級的管家,都要對主人負責。主人的脾氣秉性千差萬別,生活習慣各不相同,每個家庭有每個家庭的過法。完全符合國家標準而不合主人意的家庭管家,主人要辭退,標準沒有辦法;不合國家標準卻合主人意的家庭管家,主人不辭退,標準也沒辦法。這項標準如何實施?