家事打掃-好管家
管家
公司介紹 最新消息 管家最大的作用 幸福家庭家政管家 高級管家 家庭管家-營銷計劃 管家的職責範圍 家庭管家規定服務
 


HOME > 管家的職責範圍
相關消息
 
日期
主旨

管家的職責範圍

管家的職責範圍,包括處理保安事宜和家中的日常服務順暢,他們甚至有權利僱傭或開除其他員工。

管家早晨起來為主人做的第一件事就是熨報紙。熨報紙是一項歷史悠久的管家服務。這項服務並不是為了誇獎管家的工作,而是為了體現服務精神中的完美原則。熨報紙可以將報紙中新鮮的油墨去掉,並起到殺菌的作用,使主人在清早閱讀報紙時不至於把手弄髒。

在一切準備停當之後,管家要進主人臥室開始一天的服務。進主人臥房前,要先輕敲3下門,如果裡面沒有回應,心裡默數到10,再敲3下,如果還沒有回應就可以直接推門進去了。給主人送早餐時,要把熨過的報紙放在早餐下面託在銀盤裡端進去。進門後先把早餐放下,然後把報紙遞給主人,之後走到窗前把窗簾拉開。